Мск Вашутинское шоссе д.4
8 (925) 764-86-06
СПб Воскресенская набережная д.30
8 (965) 787-87-98
Info@lidcon.ru

Минпромторг предлагает возвращать 50% затрат за внедрение российской электроники

Как сообщил замглавы ведомства Василий Шпак, также предлагается субсидировать разработки по внедрению искусственного интеллекта
Минпромторг РФ предлагает субсидировать половину затрат потребителей при переходе на отечественные электронные комплектующие и программное обеспечение, сообщил замглавы министерства Василий Шпак. По его словам, ведомство завершает согласование соответствующего проекта постановления правительства.
"Еще одна субсидия, она сейчас проходит окончательное согласование в федеральных органах исполнительной власти, это субсидия на внедрение",- сказал он на форуме "Интеллект машин и механизмов".
"Эту субсидию мы планируем направлять в сторону потребителей. Там мы готовы субсидировать до 50% по затратам в части перехода на отечественные решения как с точки зрения железа, так с точки зрения софта",- пояснил замминистра.
Он также отметил, что министерство предлагает субсидировать разработки по внедрению искусственного интеллекта. "В разработке еще есть мера субсидии на разработку программных комплексов для искусственного интеллекта. Проект сейчас находится на согласовании в федеральных органах исполнительной власти",- сказал он.
По словам Шпака, власти также намерены субсидировать 90% затрат на создание средств производства специального технологического оборудования, материалов и средств проектирования для радиоэлектроники.
https://tass.ru/ekonomika/11511361?utm_ … 2405552000

САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ УЧАСТИЕ

Рассмотрим особенности такого вида участия в торгах

 

ВЫ ПОТРАТИТЕ МНОГО ВРЕМЕНИ

Требуется наличие специальных поисковых программ и знание методики поиска — время уйдет на обучение.

Также оно понадобится чтобы подготовить необходимые документы.

Нужно постоянно следить за изменениями в законодательстве в этой сфере, и обновлений правовых баз, что также требует очень много времени

ВЫСОКИЕ РИСКИ

Ошибка может привести как к отклонению заявки, так и к попаданию в реестр недобросовестных поставщиков.

×

Powered by themekiller.com